Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Организация питания в образовательной организации

    Скачать документfile
    Скачать документfile
    Скачать документfile
    Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в образовательную организацию отсутствуют
    Скачать документfile
    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей оказывающих услуги по организации питания в образовательную организацию
    Скачать документfile
    Медицинское обслуживание детей в МБДОУ детский сад №8 Светлячок осуществляет ГБУЗ ВО Собинская районная больница. В детском саду имеется не лицензированный медицинский кабинет
    нет
    10,7
    10
    приспособлен
    В ДОО имеется пищеблок. Питание детей осуществляется в групповых помещениях
    601235, Владимирская область, Собинский район, село Черкутино, ул. им. В.А.Солоухина, д.24
    28,6
    50
    Скачать документfile
    медицинский кабинет
    601235, Владимирская область, Собинский район, село Черкутино, ул. им. В.А.Солоухина, д.24
    10,7
    6
    Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, продукты принимается в соответствии с сертификатами качества. В рацион питания включены все основные группы продуктов питания: мясо, рыба, молоко, молочные продукты, пищевые жиры, яйца, овощи, фрукты, сахар, хлеб, кондитерские изделия, крупы и др. Рацион питания имеет различия по качественному и количественному составу (вес блюда) в зависимости от возрастных категорий. Ежемесячно проводится анализ питания по натуральным нормам, подсчитывается калорийность. В ДОУ организовано четырехразовое питание: завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник. Осуществляет контроль над правильностью обработки продуктов, закладкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи. Соблюдается питьевой режим.
    1